ACHTUNG:
Da die An- und Abfahrtsroute großteils durch Einbahnen führt, sind An- und Abfahrt unterschiedlich. Nachstehend eine detaillierte Erklärung zur Anfahrt und Abfahrt zum und vom Verein.

Anfahrtsweg zum Verein

Wenn Sie sich auf der Ringstraße befinden, biegen Sie beim Stadtpark in die Utzstraße Richtung Südtirolerplatz ein. Bei der ersten Kreuzung (Gerichtsgebäude) rechts und immer dem Verlauf der Straße nach auf den Berg (Hoher Markt). Oben an der Kreuzung links abbiegen und direkt zum Schützenhaus.
Zu den Betriebszeiten ist das Tor zum Grundstück geöffnet und es kann im Vereinsgelände geparkt werden.

Abfahrt vom Verein

Abwärts vom Verein über den Hohen Markt. Am Marktplatz links halten bis zur ersten Ampel. Abbiegen nach links oder rechts in die Kremstalstraße.

Fallweise (z.B. bei Veranstaltungen) ist diese Abfahrt nach links gesperrt.
Dann beim Brunnen rechts halten (Kopfsteinpflaster - Hoher Markt) und unten am Domplatz rechts abbiegen. Geradeaus durch die Engstelle, dann nach links abbiegen, immer geradeaus bis zum Steinertor. Nach rechts durch das Tor. Nach dem Tor links abbiegen (Südtirolerplatz) und bei der ersten Kreuzung nach links, wieder in die Utzstraße.